ПЛАЗМОЛИФТИНГ

 

Piasmolifting – это уникальный медицинский метод восстановления красоты и здоровья в основе которого лежит использование инъекционной формы тромбоцитарной аутоплазмы, выделенной из собственной крови пациента.

 

Разработчиками метода являются российские ученые:  профессор, доктор медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург Ахмеров Р.Р. и  кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой хирург, имплантолог  Зарудий Р.Ф. Разработка методики началась в 1999 года,  запатентовали методику плазмолифтинга в 2004 году. Тогда она применялась для решения задач челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Параллельно шло более глубокое изучение и расширение сфер применения этого метода лечения. Выяснилось, что обогащенная тромбоцитами плазма крови замедляет процесс выпадения волос и может активно применяться для лечения облысения. Сейчас косметология успешно использует приёмы плазмолифтинга для устранения старения кожи и возвращения молодости и привлекательности.

 

Методика проведения

 

Для проведения процедуры используется собственная кровь пациента. Забор, обработка и введение происходит в присутствии пациента. Необходимый объём венозной крови, который берётся из вены пациента (в специализированную пробирку)  в период проведения процедуры от 10 до 30 мл. Потеря такого объёма крови не влияет на функционирование организма и не требует восстановительного периода. Забор осуществляется в специальные стерильные вакуумные пробирки. С помощью медицинского оборудования в течение 5 минут «создаётся» инъекционная форма плазмы крови насыщенная тромбоцитами, или по-другому аутоплазма. Аутоплазма - это эффективный биологический стимулятор регенерации, содержащий в себе факторы роста в высокой концентрации, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации, позволяющие запустить процесс клеточного обновления. После того, как аутоплазма готова, её вводят в проблемные зоны с помощью одноразового стерильного шприца. При попадании такого большого количества факторов  роста, содержащихся в тромбоцитах,  в проблемных зонах начинается стимулящия фибробластов к синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Piasmolifting – это курсовой метод лечения. Количество процедур, которое необходимо провести, чтобы появился и закрепился результат -  от 4 до 8 с нтервалом 7- 10 дней.

Перед началом процедур необходима консультация специалиста. Обязательно общий анализ крови, для уверенности, что приготовленный материал будет пригоден для проведения процедур.

Для проведения процедуры используется собственная кровь пациента. Забор, обработка и введение происходит в присутствии пациента. Необходимый объём венозной крови, который берётся из вены пациента в период проведения процедуры от 10 до 30 мл. Потеря такого объёма крови не влияет на функционирование организма и не требует восстановительного периода. Забор осуществляется в специальные стерильные вакуумные пробирки. С помощью медицинского оборудования в течение 5 минут «создаётся» инъекционная форма плазмы крови насыщенная тромбоцитами, или по-другому аутоплазма. Аутоплазма - это эффективный биологический стимулятор регенерации, содержащий в себе факторы роста в высокой концентрации, а также гормоны, белки и витамины в естественной комбинации, позволяющие запустить процесс клеточного обновления. После того, как аутоплазма готова, её вводят в проблемные зоны с помощью одноразового стерильного шприца. При попадании такого большого количества факторов  роста, содержащихся в тромбоцитах,  в проблемных зонах начинается стимулящия фибробластов к синтезу коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Piasmolifting – это курсовой метод лечения. Количество процедур, которое необходимо провести, чтобы появился и закрепился результат -  от 2 до 6 с интервалом 7- 10 дней. Эффект сохраняется не менее 1 года.

 

Показания: морщины; птоз кожи;  сухая атоничная кожа; стрессовая, уставшая кожа; акне, постакне;  фотостарение, реабилитация после пластических процедур.

 

Результат: уменьшение глубины морщин, замедление старения кожи, повышение тонуса и тургора кожи, увлажнение и питание, нормализация водного и кислородного баланса, уменьшение отеков и темных кругов под глазами, улучшение цвета лица, уменьшение пигментации, избавление от акне, улучшение рельефа кожи.

Стоимость услуг

Аутостимуляция ренегеративных процессов. (Плазмолифтинг 1 пробирка)           4 000,00 р.


Аутостимуляция ренегеративных процессов. (Плазмолифтинг 2 пробирки)           5 000,00 р.

 

*Стоимость услуг приведена на 01.04.2017

 

Методы имеют противопоказания, необходима консультация специалиста.